Clients
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Les glucides font partie intégrante d'une alimentation équilibrée. Une grande partie de l’apport est couvert par la consommation de céréales, de pommes de terre et de légumes secs. Nous conseillons trois portions par jour pour répondre à vos besoins. Une portion équivaut à 75-125 grammes de pain, 180-300 grammes de pommes de terre ou 60-100 grammes de légumes secs. Pour les Knäcke, les crackers complets, les flocons, la farine, les pâtes, le riz, le maïs et les autres céréales, une portion équivaut à 45-75 grammes.

„«3 portions par jour!»“

Conseils:

  • Préférez les céréales complètes. Riches en fibres, les produits à base de céréales complètes donnent une impression de satiété et comportent davantage de vitamines et de minéraux.
  • Les légumes secs tels que les lentilles, les haricots ou les pois chiches sont particulièrement riches en protéines. Ces légumes sont faciles à préparer, vous permettent de varier les saveurs de vos plats et peuvent remplacer la viande.
Ensemble en Faveur des Familles
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Nouveau sac de courses
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